[侠骨柔情] 【仙母种情录】第二卷 试剑武林 第一章饮马洊雷

本主题由 System 于 2024-4-9 05:00 解除限时高亮
下一章啥时候更新啊,完全不够看

终于更新了,感觉很棒,这个现在是走下山修炼剧情吗,之后是后宫发展还是怎样,方便透露一下吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-30 13:18

昨天在其他地方看到了作者大大的作品,今天特意到这里来开了一个账号追更,作者的这篇小说在我看的小说里名列前五!后面肉戏的描写简直太精彩了,让人欲罢不能。我再去读2遍文章,然后好来给作者提提一些我的小想法,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:12

太合胃口了,感谢作者大大

期待多多发母子俩的糖!
感谢作者创作出这么棒的一部作品\^O^/!

真的很喜欢欢大塑造的人物和行文的文风,注册账号来sis就是为了这部作品!
欢大加油\^O^/,期待早日看到第二卷在你笔下创作出来!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:12

这本书刷了两遍,个人评价可以说真的是纯爱仙母的天花板了吧,而且作者文笔雅致,这个仙母仙而不堕,淫而不贱,感情真挚,唉,可惜已过两年,没想到作者大大开写第二部剧情了,了却众读者的热烈期待了…                                                              
        这真是我看过的最好的母子纯爱啦!!

前期的铺垫吊足了胃口,特别是那个(叫不出名字了,看过的都懂)出现的时候,我真的的是有吓到(主要是绿的太多了,纯转绿的也多),不过还好,作者把矛盾点作为增进母子关系的转点,这一处理非常不错,水到渠成。

后面肉的部分,对于女主的描写,淫而不乱,淫而不贱,淫而不腻,但是又有那么一点旖旎、诱人和动人心魄,都是那么恰到好处。而且也不像其他小说,一肉起来就脏话连篇(虽然我理解,脏话能带来不太好的阅读感受)                                               
         怎么说呢,这本母子文对于很多的纯爱读者来说是能够看下去的,虽没有实质性的绿,但对于很多负防还看皇叔的观众且又在作者纯爱标签的情况下看到妈妈对小白脸说的那种“你不能死,死了就没机会碰我了”之类的话可能确实像一只脚踩到了他们的“负防红线”,对我来说的话,看到这种情节心里也有点不舒服,但我能继续看下去且依旧认为这是一本非常不错的纯爱母子文,毕竟作者大大的文笔功底是有的,肉戏写的也可以说是母子文的t0了,给点小建议给作者,希望作者在之后的时候能少点甚至删除这种母亲说出来类似于给黄毛机会的这种话(对于负防的人来说真的有点顶不住),总体来说确实是一本难得好文,期待作者继续保持这样的高水准!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:12

不知道大家有没有类似于仙母种情录这样的作品可以推荐一下?诗雪和清漪虽然也很好,但是文本量实在太少,教人看不过瘾;母子之间突破禁忌的纯爱互动以及肉戏也着墨不多,令人遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-10 00:12

回复 47楼 的帖子

洛乘云其实更像是一个只有推动母子俩感情发展作用的工具罢了。
作者更像是为母子俩精心设计了一个爆发点(这样才方便母子俩感情升华),在矛盾爆发后,借由洛乘云母亲还活着这一缘由将洛乘云从叙事中移去,也没再多费笔墨。
所以我倒觉得这点被指摘实在是有些敏感了,母子俩明明白白的铁双箭头,洛乘云不过是个小插曲,远没有到妨碍母子俩纯爱的地步。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-10 11:16

作者计划如何划章分节呢?之前所写1-107章都归为第一卷吗?