标题: [经典] Faith(女同-整只手进入) [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-11-6 19:40     标题: Faith(女同-整只手进入)

【影片名称】:Faith(女同-整只手进入)
【影片主演】:Evalynn, Hanna
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:1小时06分02秒
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:5天,内网做种请耐心
【驗證號碼】:2c4459d5e5fd8a8d0503bc1c81133ce919b5a524
【內容介紹】:經典唯美
【经典推荐】:★★★★★
【圖片預覽】:
圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;屏蔽时期需挂代理看图;種子裏也有,可先下载图片观看

附件: Faith(女同-整只手进入).torrent (2007-11-6 19:40, 57.81 KB) / 该附件被下载次数 2225
作者: freechang    时间: 2007-11-6 20:33

在外头看题目,还以为是重口味的片子
没想到里头是这么年轻的MM
完全出乎意料
作者: white800118    时间: 2007-11-6 22:14

这2个外国女人看上去很年轻啊,咪咪也不是很大,女同的片子要下载来看看!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-6 22:27

看起来女优的质量还是很不错的,而且看起来很年轻,这么年轻就有这么好的功夫,真的是很罕见,谢谢楼主的无私奉献了!支持
作者: 有一家    时间: 2007-11-6 23:10

这两个年轻女子,一定经过很多特训,久经考验。要不功底不会这么好。着也要多谢他们的祖先,一直以来都开发的比东方要早,所以传丞至今,才会清出一连蓝胜一蓝。感谢楼主带来精彩。
作者: 025    时间: 2007-11-6 23:57

女同的;片子还很清晰,下来看看,感谢楼主发片,让我们欣赏这样的好片。
作者: 南少爷    时间: 2007-11-7 00:14

我靠 ,不会吧 ,这是什么屄啊 ?

太牛“屄”了 ,手都能进去 ,这屄还能日不 ?

估计松的不像样子了 ,只能当玩具了 。
作者: MENGHUAN    时间: 2007-11-7 09:29

喜欢女同的片子,很煽动。在这里谢谢楼主!
作者: 小小歪    时间: 2007-11-7 10:09

说实话,我很喜欢女同的片子,但是这个口味也太重了,我觉得很恐怖啊,还是不下了
作者: 理发师    时间: 2007-11-7 11:55

这片子真让人大饱眼福啊!一个字!爽得很,谢楼主
作者: pspqp    时间: 2007-11-7 13:28

女同片好经典的,绝对支持,谢谢楼主。
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-7 17:08

狠了点了啊,一只手啊,不能撑裂拉啊,下来看看
作者: hgvc    时间: 2007-11-7 20:24

大片精彩,但是也比较让人不舒服,为什么是手,不是大JJ 呢
作者: cn1977    时间: 2007-11-7 23:22

有点恐怖,还是路过算了,辛苦。找2个温柔点的来,呵呵。
作者: jpft    时间: 2007-11-7 23:28

真是暴强呀,老外的BB就是大,看来人种配对很重要呀!
作者: cxueli    时间: 2007-11-8 08:35

真是位非常性感可人的妇人啊,可叹生活中咋就总遇不到这样的女人呢?只好过眼瘾,多谢楼主辛苦发布.
作者: 三空和尚    时间: 2007-11-8 10:18

总算找到自己的喜欢的东东了。真是大千世界。各有所好啊。有喜欢的。有不喜欢的。各取所需吧。谢谢楼主。
作者: 逗你玩bbb    时间: 2007-11-8 20:41

我没有看到图,可是我很喜欢女同的片子,那我一定下过来看咯.
作者: hclxd    时间: 2007-11-9 07:35

女同片和群交片不是我喜欢的类型,虽然女优们都很漂亮,支持发片。
作者: unicorn123    时间: 2007-11-9 20:53

整只手进出,难道这就是传说中的拳交么。。
作者: chen219282    时间: 2007-11-22 12:16

看上去不错呢~先下一个再说!.感谢楼主.
作者: du0350    时间: 2007-12-2 10:20     标题: 很没意思

我怎摸看不见图呀,也不知道片子如何?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2