20 12
MLGBV5 发表于 2009-4-20 16:23   只看TA 11楼
看来文学兄弟当初做的选择题,自己选择了后者。
好好珍惜这个愿意为你付出的女孩吧。
如果将来你们分手了,也希望你把手机里面的照片删除,
毕竟万一流到市面上,对女孩子来说是一种伤害。
不管你是有意的还是无意的。
希望你做一个真男人。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-21 11:50
身瘦骑乳 发表于 2009-4-20 18:31   只看TA 12楼
恭祝楼主最终确定现在这个女友,大家都很期待
文学 发表于 2009-4-20 23:44   只看TA 13楼

回复 11楼 的帖子

非常感谢你的建议,我会牢记!你说的很有道理!谢谢!
真的 如果分手,而又把她的照片流传到外面会给她带来很大的伤害!谢谢兄弟提醒!
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-21 00:25   只看TA 14楼
引用:
原帖由 文学 于 2009-4-20 23:44 发表
非常感谢你的建议,我会牢记!你说的很有道理!谢谢!
真的 如果分手,而又把她的照片流传到外面会给她带来很大的伤害!谢谢兄弟提醒!
最靠不住的东西,第一是电脑,第二是手机。以后凡做这些事儿都要确保万无一失,你以后做自拍也是一样,首先要学会保护好自己

我见过有一个会员跑到建议帮助区求把自己的所有的帖子删除,也包括ID,并说以后再也不来啦,他大部分的帖子都是在私密趣事发表,我个人估计他是被他熟悉的人发现啦,(也许是他妻子);前几天色人就是个很好的例子,求版主删帖,怕太座看到。

唉……
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-21 11:51
该用户匿名发帖 发表于 2009-4-21 10:03   只看TA 15楼
引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-21 00:25 发表

最靠不住的东西,第一是电脑,第二是手机。以后凡做这些事儿都要确保万无一失,你以后做自拍也是一样,首先要学会保护好自己

我见过有一个会员跑到建议帮助区求把自己的所有的帖子删除,也包括ID,并说以后再 ...
对啊有时贴子发出去,非常害怕被别人认出我是谁,所以有些事还是先征得别人同意再发也不迟。
saxinme 发表于 2009-4-27 21:48   只看TA 16楼
呵呵,看来我们又有眼福了,不管怎么样,还是希望楼主早日发照片,红心还是送给你了
小泉他爸 发表于 2009-4-28 04:43   只看TA 17楼
可惜她已经不出新图了,连以前的老图都看不了!
阿李狼 发表于 2009-4-28 07:43   只看TA 18楼
"一个成功的男人背后一定离不开一个支持他的女人"而"一个成功的女人背后也一定更加离不开那个关心和为她撑腰男人"
水墨能创作出那么多好的精彩作品,这些和那个幕后默默支持她的"男人"是不可分割的!
自己区现在这么红火都离不开大家的相互支持!中国需要性开放!而sis更加希望大家更加的开放^_^
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-4-28 18:42
alibaba2004 发表于 2009-4-28 08:05   只看TA 19楼
文学,你现在女朋友到底谈得怎么样了,女护士到手没有?还是现在脚踏两只船?
回复帖子 发新话题
 20 12