被坑欠债坐台妹、长腿大奶刚下海

本主题由 sun6969 于 2024-5-31 12:40 移动

被坑欠债坐台妹、长腿大奶刚下海

【采花地址】: 世纪兴源大厦附近
【验证时间】: 2024年3月6日
【信息来源】: 哥们傍尖
【服务项目】: 吸皮,过水,胸滑,漫游,69,kj,aa
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 27
【妹妹素质】: 大奶,长腿,相貌标志
【环境设备】: 独立家庭住宅
【营业时间】: 联系上即可
【价格标准】: 800/p
【安全评估】: 不去最安全

【验证细节】: 跟好友聚会,推杯换盏天南地北的海聊,哥们也叫来了在KTV认识的傍尖一起吃饭,不知是这姐妹有心还是无意,看我最近对什么都提不起兴趣,有一句没一句说起了自己一个姐妹失意人生。。。。她口中的这位姑娘原来也是一起坐台的姐妹,因为被男人坑欠了债,没辙下海了。172大高个,大奶,细腰翘臀。 。。。。。不知是不是酒精的作用。还是最近真空虚。。。。。。鬼使神差的要来的联系方式。哥们傍尖会心一笑随即帮我联系上了,联系商定次日前往,一路不表。

进屋第一眼看到她,人照八九分,除照片美白开的有点大以外,几乎没什么区别。其实姑娘肤色已经很白了。相貌算是标志的美人了。 上下打量姑娘的还是被惊艳到了,本人177,竟然在姑娘面前还是很有压力的。她身穿红色连衣吊带,奶子是真不小,走起路来上下起伏。看的我颠嗔痴乖。进屋与姑娘寒暄,因为是她姐妹介绍来的,对我也没什么芥蒂,故可能本人善于提供情绪价值,与姑娘聊天甚欢,很快熟络。交流中得知,姑娘湖南人,97年,刚来京没几天,之前在老家做过几年台,跟我哥们的傍尖也是那时候认识的。但没做多久就结婚嫁人了。。。婚后噩梦开始,自己的男人赌博欠债跑路,孩子也才刚出生不久。为了家人和孩子,也是听朋友介绍下海来钱快。。。。百般无奈下海还债。正所谓远嫖近赌。这话对姑娘不外如是,遂跑来北方试试水。虽说本人不算身经百战但也不是初出茅庐,故事听一听就得了。但从小被家长教育,人生在世保有一刻悲悯心。但行好事莫问前程。。。多多少少还是被姑娘坦白与真诚感动到了。。。

情到深处,姑娘为我尽衣擦身,我为姑娘宽衣解带。姑娘用她被朋友教导临阵磨枪般的不熟练技法,在我身上吸皮,滚水,漫游,胸滑。。。一通卖力气,偶尔还能听到她口含热水换水时不小心呛到自己的咳嗽声。。。。。。我就静静趴着。而后躺着。一直欣赏着她。姑娘皮肤丝滑白嫩,奶子有D,我一把抓不过来,乳头很小,姑娘口技还可以吧,口着也不忘嘴里哼哼唧唧的发声。被口的牛子顶的厉害。戴套传统体位,姑娘比较敏感可能不抗造,挞伐没几次,就紧眉呻吟,每一次大力撞击,姑娘就紧闭双眼,张着嘴喊叫呢。大奶也在上下晃动,感官还是很刺激。女上,侧入,后入都尝试了。后入看姑娘的长发飘逸,细腰翘臀一览无遗,臀部也很柔软,撞击很有弹性。后边姑娘也有些疲惫了。最后手抓大奶,传教体位,fuck kiss起来。她的上下两个嘴被我的上下两个巴塞的满满的。最后一发入魂。事后姑娘认真擦拭干净。完毕休息,来之前从姐妹处得知姑娘8张,可能是因为姐妹儿的介绍的关系。姑娘并不想收。我却不想欠这人情。深知姑娘生活不易,但最终还是要靠自己。与姑娘相拥亲吻送别,拂袖而去。。。

【总体评价】: 人照几乎无差,相貌标志。刚入此道,专业性不强,胜在真实吧,身材高挑,大长腿,皮肤滑嫩质白,乳房丰满但略有下垂(又大又坚挺的我是没见过)但形态保持的很好。房屋独立家庭住宅,两室一厅。环境简单,到也算干净。有一次性毛巾。姑娘故事姑且一听,但体感真实,有意体验的狼友去加也请珍惜资源,没兴趣朋友就别加了。看个乐得了。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +50 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-5-31 12:38

哦吼。这妹子可以呀 800p 价格美丽心动。在论坛看了好几个,也不懂真不真实。加了好几个也不敢去。怕被骗了好纠结。
本帖最近评分记录

能否给个联系方式

坐标北京,能否求大神给个联系方式

不错,就是脸怎么回事,美颜滤镜还是整过了啊

后面那纸巾没少准备啊

着要是没有美颜过,人中极品了。加上这对巨乳。哇~~~~~

帝都能有8张这么便宜的?感觉穿越到20年前了

照片好像哪里看到过

这照片见过,好多年前了

引用:
原帖由 色宁 于 2024-5-25 22:52 发表
这照片见过,好多年前了